evgdem (evgdem) wrote,
evgdem
evgdem

Categories:

Ф 35 и заблуждения амеркианцев

Читаю я сегодня очередные реляции американских генералов о том, что Ф35 станет основной силой в войне против России. Дескать они будут проникать через российскую систему ПРО и наносить большой ущерб нашим войскам. И у меня возникает вопрос. Неужели они считают русских настолько тупыми? Или их СМИ и голливудское кино создало стереотипы о том, что русские тупые как валенки? Что Новичком отравить как следует не могут и прочий бред.
То есть судя по словам американского генерала русские настолько тупы, что будут просто сидеть и смотреть как Ф35 преодолевая систему ПРО наносит удары по нашим войскам?  Неужели они не слышали о словах Путина, что в случае агрессии против России мы нанесем удар не по носителям, а по штабам, базам и.т.д.
Несомненно авиация США превосходит российскую, но Ф 35 не куда будет возвращаться после своих ударов. Залпы Цирконами, Кинжалами, Искандерами снесут Европейские аэродромы, а также наземные надстройки тех же авианосцев. Ту же рубку, ВВП, какие то находящиеся самолеты на палубе. Куда будут садится хваленые Ф35? В Европе совершенно нечего противопоставить российским ракетам. Не одна их система ПРО не защитит аэродромы, а ПРО АУГ не в состоянии прехватить те же Цирконы. Даже если они не потопят авианосец, то ущерб нанесенный надводному хозяйству выведет его из строя и сделает из него баржу. Тем же авианосцам подойти на необходимое для атаки расстояние проблематично, так как наприер Черное море полностью простреливается Россией, тоже самое можно сказать и о Северных морях. Да туда и  подойти опасно там полно российских АПЛ и Север очень мощно защищен. С Тихого океана атаки  американцами смысла нет.
Европа в военном отношении на данном этапе очень слаба. А те же американсике базы не представляют серьезной угрозы России так как являются отличными мишенями для ракет.
Можно резюмировать, что военный конфликт обычными вооружениями в Европе с Россией практически гарантировано приведет к поражению стран Европы. А ядерный кнфликт уничтожит человечество.
Через буквально несколько лет Еропе вообще придется заткнуться. Впрочем как и США. У России будет достаточно большое количество ракет, а также мощностей для их производства чтобы снести к чертям собачьим всю военную инфраструктуру Гейропки.
Subscribe

  • Про нефть, газ и ВВП.

    Росстат посчитал долю нефтегазового сектора в ВВП России и он составил 15,2%. Это напрочь разбило мифы либерастов и америкосовской элитки о том что…

  • Про западные ссанкции

    Прочитал сегодня перевод одной австрийской газеты где автор признает, что к сожалению что серьезные Западные санкции против России невозможны. Можно…

  • Газпром и Европа

    Газпром отказался бронировать дополнительные мощности на прокачку газа через Украину. Спотовые цены на газ в Европе превысили 400 долларов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments