evgdem (evgdem) wrote,
evgdem
evgdem

Categories:

Навальный, Северный поток-2, Вакцина

После псевдоотравления Навального и поднятия шума вокруг Северного потока 2 у многих могло сложиться впечатление, что эта провокация направлена против этого проекта. Но довольно странно тогда выглядит позиция Меркель и ее представителей. Зачем им транслировать этот бред про отравление Новичком?
Но если изучить цепочку событий последних месяцев то довольно легко найти пазл который открывает всю картину целиком. Эта афера с Навальным направлена не против СП-2.
Следите за руками. Путин объявил о регистрации первой вакцины от Ковид. Следующий ход из США это введение ссанкций против лаборатории и ученых создавших эту вакцину. Поднимается в Западной прессе шум о якобы плохой российской вакцине. НО. Этого мало. Нужно чтобы еще Европа отказалась от данной вакцины и постаралась максимально усложнить ее производство. И здесь как раз кстати Навальный запив самогоном американскую таблеточку для кайфа попадает в кому. Далее начинается спектакль со всеми этими перевозками Навального в Германию и абсолютный бред про Новичок.
Причем немецкие политики тот же Хайко Маос в совершенно хамской и неприемоимой для России манере высказался в ее сторону с обвинениями. Я конечно удивлен и разачарован такой пассивной реакцией российского МИД на этот выпад. В общем наглость фрицев просто зашкаливает и конечно же мы увидим новые ссанкции против лаборатории создавшей вакцину (под предлогом что там якобы создается химическое и биологическое оружие)но уже от Европы.
Цель: российская вакцина от Ковид.
Но есть один ньюанс о котором зажравшиеся и охамевшие Западные элитки забывают. Они НЕ весь Мир!  И Россия заработает десятки, а то и сотни миллиардов на азиатских и других рынках не смотря на противдействие западных корпораций. Их время ушло.
Subscribe

  • Про нефть, газ и ВВП.

    Росстат посчитал долю нефтегазового сектора в ВВП России и он составил 15,2%. Это напрочь разбило мифы либерастов и америкосовской элитки о том что…

  • Про западные ссанкции

    Прочитал сегодня перевод одной австрийской газеты где автор признает, что к сожалению что серьезные Западные санкции против России невозможны. Можно…

  • Газпром и Европа

    Газпром отказался бронировать дополнительные мощности на прокачку газа через Украину. Спотовые цены на газ в Европе превысили 400 долларов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments