evgdem (evgdem) wrote,
evgdem
evgdem

Categories:

Про блогеров либерастов и прочую шваль

Здесь вел дискуссию на тему коронавируса с одним из комментаторов под постом  какого то засраного блохера. Я знать не знаю что за блохер, оним словом какой то хер. И сегоня в истории сообщений читаю что он меня забанил и типа просит прощения перед какими то типа читателями его сраного блога и удаляет мои обычные комментарии.
Короче это оказался очередной либераст живущий вроде в Чехии ти льющий понос на Россию. Вот такие они либерасты.
Не совпадает их мнение с мнением комментаторов и они удаляют подчистую их комментарии.
В тоже время в так называемых провластных блогах крутиться всякая дичь от невменяемых хозлов до упоротых либерастов пишущих черте что и никто их не банит.
Так где демократия?
После такого вывода я еще больше не перевариваю либерастов и понимаю , что шансов у них когда лиибо дорваться до власти абсолютный ноль.
Subscribe

  • Про нефть, газ и ВВП.

    Росстат посчитал долю нефтегазового сектора в ВВП России и он составил 15,2%. Это напрочь разбило мифы либерастов и америкосовской элитки о том что…

  • Про западные ссанкции

    Прочитал сегодня перевод одной австрийской газеты где автор признает, что к сожалению что серьезные Западные санкции против России невозможны. Можно…

  • Газпром и Европа

    Газпром отказался бронировать дополнительные мощности на прокачку газа через Украину. Спотовые цены на газ в Европе превысили 400 долларов. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment